Опубликовано

Чехол – правильный подарок

Чехол смартфона предназначен для защиты. Но это не просто защита, это элемент внешности. Когда достаешь смартфон в красивом чехле – дизайн сразу привлекает внимание окружающих. Человек любопытен, и даже не дорогой смартфон, спрятанный в аксессуар, подобранный к остальному имиджу – представит владельца в выгодном свете.

Новое поступление чехлов в I.Accessories Club
Новое поступление чехлов в I.Accessories Club

Советы от I.Accessories Club

Выбрать чехол непросто. Сначала определите, какой форм-фактор интересует – бампер, книжка, или просто сумка для аппарата. Такая сумка называется футляр или кисет. Некоторые отдают предпочтение сумочке для смартфона, которая крепится на поясе или на руке. Это чехол-кобура. Любители экстремальных видов спорта ищут влагозащищённые и противоударные чехлы, ведь смартфоны с защитой стоят немалых денег.

Продумайте, какой стиль чехла будет интересен – строгий, художественный, хайтек или просто черный ящик. Это зависит от владельца, его пристрастий и интересов. Однако ничто не мешает приобретать несколько аксессуаров для разных случаев жизни. Ведь для похода в лес пригодится чехол с аккумулятором или солнечной батареей. Но в лес большинство ходит не часто.

Чехол смартфона подбирается и с повседневным практическим смыслом – аксессуар становится хранилищем кредиток, фотографий или выражает тайный смысл действий владельца. В случае использования бесконтактной оплаты стоит убедиться, что чехол не мешает магнитным полям. Аксессуар защищает и оберегает владельца от переживаний. Треснувшее стекло айфона – гарантированно неприятный факт.

Если готовите подарок – обратитесь к стилю получателя подарка. Какой цвет преобладает в одежде? Есть ли яркие аксессуары? Стиль одежды повседневный, строгий или нишевый?

Рассмотрев цветовую гамму, обратите внимание на психологию цвета. Научный факт – люди определённого внутреннего склада отдают предпочтение определённому цвету. Известно, к примеру, что красный цвет выбирают энергичные люди с потребностью в действии. На этой особенности психики построен признанный наукой цветовой тест Люшера. Эта информация поможет определить, что выбрать.

Также используйте элементы современной игровой культуры, модных тенденций, актуальных течений в научных и технических областях в оформлении аксессуара. Если, к примеру, сейчас популярен некий покемон – почему бы не приобрести аксессуар с изображением выдуманного персонажа? Такой образ будет привлекать внимание тех, кто следует за модой на покемонов. Он напомнит о любимой игре, заставит отвлечься на забавные виртуальные бои, подчеркнёт интересы владельца. Нарисованый персонаж просто будет любимым карманным питомцем.

Следуя нашим советам вы всегда сможете правильно выбрать и подарок дорогому человеку и побаловать себя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *